찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

윤현준대표원장님을 만나 젊어졌어요 ^^

자르륵조르륵 댓글 0건 조회 166회

안면거상 수술 받고 요즘들어 피부 탄력이 정말 달라졌다는걸 

느끼고 있는데 피부와 속이 꽉 잡아주는? 밀착되는 그런 느낌이 들거든요?

정말 신기하고 뭔가 계속해서 젊어져만 가는 느낌이 듭니다 ㅎㅎ...

피부 촉감부터가 달라요~ 친구들도 저 보곤 몇십년은 젊어보인다고ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 부끄럽지만 듣기 너무 좋더라구요 젊었을때는 예쁘다 귀엽다

이런 말들이 좋았는데 지금은 젊어보인다 어려보인다 이런 말들이

그렇게 좋을수가 없네요 ^^ 다 윤현준대표원장님 덕분입니다~ 감사합니다!

- 위 후기는 자르륵조르륵님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:)

[출처] 윤현준대표원장님을 만나 젊어졌어요 ^^ (스타준성형외과의원 대표카페(수술후기, 윤현준원장 직접답변)) | 작성자 자르륵조르륵

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 189건 1 페이지
스타준 후기 목록