찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

스타준에서 눈밑지방제거 수술한지 드디어 일주일 넘었네요~

국회로보내주쇼 댓글 0건 조회 302회

스타준에서 눈밑지방제거 수술한지 

드디어 일주일 넘었네요 ~

붓기랑 멍은 이제 거의 다 빠진거 같습니다

수술 받고 나서도 그닥 붓기랑 멍이 심했던게 아니여서

그런지 회복이 빨리빨리 잘됐던거 같아요~

한달차 때 경과 체크 보러 병원 가는데 

그때까지 별 탈 없었음 좋겠네요

- 위 후기는 국회로보내주쇼님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:)

[출처] 스타준에서 눈밑지방제거 수술한지 드디어 일주일 넘었네요~ (스타준성형외과의원 대표카페(수술후기, 윤현준원장 직접답변)) | 작성자 국회로보내주쇼

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 1 페이지
스타준 후기 목록