찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

안녕하세요. 어제 눈밑지방제거 수술 받은 남자 입니다.

국회로보내주쇼 댓글 0건 조회 159회

안녕하세요. 어제 눈밑지방제거 수술 받은 남자 입니다. 

거울 보면 항상 눈 밑에 튀져나온게 거슬리곤 했는데

이젠 거슬리는것도 없고 수술 잘된거 같아 기분 좋네요

수술 후 금연, 금주 해야 하는데 이왕 이렇게 된거

담배, 술 다 함 끊어볼까 싶기도하고... 될지 안될지는 모르겠지만 

한번 도전해 보려고 하네요^^ 수술 잘해주셔서 감사합니다

- 위 후기는 국회로보내주쇼님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:)

[출처] 안녕하세요. 어제 눈밑지방제거 수술 받은 남자 입니다. (스타준성형외과의원 대표카페(수술후기, 윤현준원장 직접답변)) | 작성자 국회로보내주쇼

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 189건 1 페이지
스타준 후기 목록