찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

윤현준원장님께 하안검 수술 받은지도 2개월이 훌~쩍 지났네요

심금을울린여자 댓글 0건 조회 170회

윤현준원장님께 하안검 수술 받은지도 2개월이랑 시간이 훌~쩍 지났네요 ^^... 

시간이 흐르고 흐르면서 회복도 탈 없이 잘 됐고 이젠 수술했다고 말 안하면

이젠 아무도 모를정도로 자연스러워졌네요 수술하고 5일차까지는 붓기 때문에

걱정 많았는데 그 후 지나고나서부터는 붓기 잘 빠져서 정말 어떠한 성형이든

시간이 답이고~ 약인듯 싶습니다~^^ 또 종종 경과 후기 남기로 오겠습니다~

- 위 후기는 심금을울린여자님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:)

[출처] 윤현준원장님께 하안검 수술 받은지도 2개월이 훌~쩍 지났네요 (스타준성형외과의원 대표카페(수술후기, 윤현준원장 직접답변)) | 작성자 심금을울린여자

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 189건 1 페이지
스타준 후기 목록