찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

하안검수술이란거 정말 효과 좋네요

먐모스 댓글 0건 조회 296회

윤현준 원장님 덕분에 저희 엄마가 정말 젊어지셨어요

눈밑 지방과 주름 때문에 저번주 수요일에 하안검

수술을 받으셨습니다 수술한 시간이 오래 지난게

아니라 아직 붓기도 남아있고 회복중에 있는데 

그래도 수술의 효과가 보이는거 같아요

지금도 이렇게 젊어 보이시고 수술의 효과를 톡톡히 누리시고

계신데 회복까지 완벽하게 되고 난 후면 얼마나 

더 좋아지실지.. 정말 딸로써 뿌듯하기도 하고 저도 하고싶어지네요~

- 위 후기는 먐모스님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:)

[출처] 하안검수술이란거 정말 효과 좋네요 (스타준성형외과의원 대표카페(수술후기, 윤현준원장 직접답변)) | 작성자 먐모스

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 1 페이지
스타준 후기 목록