찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

눈밑지 좀 개쌉에바

히쥼 댓글 0건 조회 878회

친구가 저번 겨울방학때 여기서 눈밑지하고 진심 눈밑 지방 너무 깨끗하게 사라지고

그 전에는 뭔가 눈 화장을 짙게할수록 눈밑지빙이랑 다크땜에 더 더러워보엿(미안 친구야)는데
눈밑지하고선 개깨끗해졋더라고요 진심 ..
그거보고 자동으로 저도 영업당해서 (걔의 수술전후 모습 자체가 걍 영업임 )
이번에 수술햇네용 ㅋㅋㅋ 어쩌다보니 시간이 빠듯해서 개강 직전에 좀 한 감이 없잖아잇는데
일주일만에 멍붓기거의다빠지고 자연스러워져서 다행이에용 ㅠㅠㅋㅋ
다음주부터 개강인디.. ㅋㅋㅋ 다행이다
눈밑도 깨끗하구 ㅠㅠ회복도 빨리되서 .. 그러므로 개쌉에바띠

무튼 원장님 감사합니당..
친구야,. 니도 고맙다
너 아니엿음
난 평생 지방가득한 다크덩어리 눈밑으로 살앗을겨.

- 위 후기는 히쥼님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:) 
댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 9 페이지
스타준 후기 목록