찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

젊은 나이지만 피부처짐으로 결국 거상했어요

이리 댓글 0건 조회 842회

안면거상한지 벌써 두달이 되어가네요
젊다면 젊은 30대 후반이지만
20대 초바넹 윤곽하고서 다이어트도 급하게 하느라 처짐이 심하게 왔어요
실리프팅이랑 레이저도 받아보긴했지만
효과가 정말 너무 일시적이고 그 금액들로
그 짧은 유지기간 효과 볼 바에는
모아서 한번에 수술을 하는게 낫겠다는 결론을 내고,
이번에 수술했어요

얼굴만 했고
다행히도 흉은 점점 하루가 다르게 옅어지는중이에요
위치도 안보이는 곳으로 딱 해주셔서 ㅎ..

붓기나 멍은 한달차까지해서 완벽하게 다 빠졌고
지금은 일상생활 전부가능하고 어느정도 충분히 자리잡은거같아요

확실히 레이저나 실리프팅떄보다
더 즉각적으로 변화된게 눈으로 바로 보이고
더 확실히 올라간게 느껴져요..

큰맘먹고 한 수술이지만 잘 나온거같아서
원장쌤한테 너무 감사드려요 ㅎ.

- 위 후기는 이리님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:) 
댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 9 페이지
스타준 후기 목록