찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

아빠 안면거상시켜드렸어요

취취 댓글 0건 조회 783회

딱 이주됐네요.. 아빠가 외모에 관심도 많으시고
나이가 있으시지만 아직도 회사를 다니면서..특히 영업일을 하시다보니
외모에 신경이 여느 20대 여자 못지않거든요
그런데 뭐 처짐 이런건 어쩌겟어요 자연스러운 현상인데......

근데 너무 처지고 주름도 심하셔서 본인도 스트레스받으시는지
레이저나 실리프팅 고민하다가 좀 더 효과가 확실한 거상을 받으시겟다하셔서
제가 이병원 저 병원 알아보다가 스타준 후기보고 믿고 상담갔고..
원장님이 잘 응대해주셔서 바로 수술까지 들어갔네요.

지금 잔붓기는 좀 있어요. 통증은 없다하시고..
회복기다보니 주의사항 다 지켜가면서 조심히 지내고있어요
하지만 수술직후부터 피부가 완전 리픵되고 매끈해진게 눈에 띄네요..
신기해요..^^..

- 위 후기는 취취님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:) 
댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 9 페이지
스타준 후기 목록