찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

눈밑지방재배치 오늘받구 왓어용

취릿 댓글 0건 조회 1,126회

오늘 아침에 수술받고서 집에서 ㅎ늘어지게 자다가 후기 끄적여바여..ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 아침에 갑자기 비가 미친듯이 내려서 놀랫지만..ㅠㅠㅋㅋ
일단 수술 후 통증은 살짞 잇네용.. ㅠㅠ 괜히 더 신경써서 그런거같아요
심하게 아픈건아닌데..수술할때도 거의 안아팟구
계쏙 제 상태봐주시면서 수술해주시궁..
수술끝나구 쉬는데도 계속 중간중간와서 체크해주시궁..몬가 갱장히 신경써주시는 느낌이 들어서 조앗어영...ㅋㅋ
수술이 잘된지 아직은 모르겟지만...ㅠ
붓기 빨리 빠져서 자리잡앗음좋겟어요

그때 다시 후기쓰러올게용ㅎ.ㅎ 

- 위 후기는 취릿님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:) 

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 9 페이지
스타준 후기 목록