찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

스타준성형외과 윤현준원장님께 중년성형받았어요^^

이슬방울 댓글 0건 조회 1,180회

안녕하세요~ 처음 후기로 인사드리네요^^

이번에 스타준성형외과에서 윤현준원장님께

하안검, 이마거상수술을 받았어요~

예전부터 받고싶은 수술이었지만

아이들 키우면서 미뤄지다보니

이제야 받게됐네요^^

수술전 사진이에요 눈밑은 퀭해서 피곤해보이고

사진으로는 잘 안보이지만 이마에 주름이 자글자글 했답니다^^

정말이지 난감 그자체였어요 ㅎㅎ

이건 수술하고 2주차 되었을때 찍은 사진이에요

수술한지 얼마 안됐는데도 정말 자연스럽지 않아요?

원래는 스타준성형외과에서 하안검, 이마거상만

수술받으려고했는데 상담때 윤현준원장님께서

눈 앞 몽고주름을 앞트임으로 같이 터주면

효과가 더 좋을거같다 말씀해주셔서 이왕 하는김에

같이 한건데 원장님 말 안들었으면 정말 후회할 뻔요~~

한 달차 사진이에요 어떤가요

더 자연스럽고 젊어진 느낌아닌가요? 주책인가요ㅎㅎ

그만큼 저는 너무너무 만족스럽네요ㅠ

스타준성형외과 윤현준원장님 너무 감사드려요....

겁이 너무 많아서 수술날에 긴장을 많이했는데

자상하게 달래주시고~ 실장님도 긴장 풀어주셔서

두분다 너무 감사드려요

지금은 이렇게 무사히 회복중에 있고

제가 직접 수술받아보니 왜 동안성형이라는

이름이 붙혀졌는지 알거같아요

이제는 관리 열심히 해주면서 젊어진 모습 유지해보려구요~

- 위 후기는 이슬방울님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:) 

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 9 페이지
스타준 후기 목록