찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

원장님 덕분에 저희 엄마 꽃길만 걷게 되셨어요^^

기분좋은너의품 댓글 0건 조회 855회

제가아니라 저희 엄마가 수술하셨어요

흉터는 시간 지나면 알아서 해결된다길래

손 안대고 있었는데 서서히 아물더니

지금은 많이 옅어졌습니다^^

사나웠던 인상도 선하게 변하셨어요 

보통 나이드신 분들 중에 눈 밑 거무튀튀하게

지방 튀어나와있는 분들 보면 되게 한 성격 하실 것 같고

그래 보이잖아요 저희 엄마가 그러셨거든요

무표정으로 있으면 화 났냐는 말을 달고 사셨던.. 수술하고 나니까 인상좋다는 소리 많이 들으신대요

이제 맘이 좀 놓입니다 수술 초반에 티는 안냈어도 회복이 잘 될까 나이도 있으신데...

걱정했는데 윤현준 원장님 덕분에 회복도 잘 되고

결과도 너무 만족스럽습니다 다행이에요^^

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 8 페이지
스타준 후기 목록