찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

눈밑만 햇는디 얼굴이 사는 느낌?

라또뚜찜 댓글 0건 조회 736회

솔직히 

뭐 눈밑만 햇는데 얼굴이 어케 살아 오바치지마 ㅋㅋㅋ싶을수도잇겟지만 이거 ㄹㅇ 해보신 분들은 공감하실듯 ㅠㅠ 진짜 눈밑지방만 건든건데 얼굴 자체가 화사해지고 젊어진?(물론 아직 젊은 나이입디다..ㅋㅋ) 그런 느낌이에요ㅠㅠ거울볼때마다 넘 신나요ㅠㅠ진짜 그전에는 괜히 다크해보이고... 인상나빠보이고 피곤해보이고 ㅠㅠㅠ 그랫는데 넘나 신기해요ㅠㅠ 눈밑지방제거가 만족도 높으 ㄴ수술이라는 말은 마니 들엇는데 진심 제가 경험해보니..팩트네요 그거슨..ㅠㅠ원장님 감사합니당..ㅠㅠㅠ 꺼짐없이 오래오래 유지되길 희희흐힣ㅎㅎ 

- 위 후기는 라또뚜찜님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:) 
댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 8 페이지
스타준 후기 목록