찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

안면거상받고서 동네방네 제 자랑하느라 바쁜 울엄마..ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

온거같아 댓글 0건 조회 763회

엄마 안면거상한지 두달정도 되서 지금은많이 아물고 뭐 붓기같은건 당연히 다 빠지고 그랫거든요

ㅋㅋㅋ울엄마도 진짜 웃긴게..안면거상받고서는 동네방네 제 자랑하고다니시느라 바쁜거잇죠..?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
그전에는 어디가서 내 칭찬도 안하시는 분이엇는데..ㅋㅋ돈이 좋긴좋나바영...ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 수술하고 얼마안되서는 붓기도 심하고 멍도 좀 잇어서 아이게 잘된거맞나싶엇느데
붓기 빠지는 순간부터 엄마 리 즈 갱 신 ;;;★
결국 나를 동네방네 칭찬하는 지경에 이르럿...ㅋㅋㅋ
내년에는 아빠 하안검해드리려구요 ㅋㅋ
이번에 거상으로 큰돈써서...다시 적금 시작해야하걸랑요..^-^
그러므로 아빠는 내년에~~^^ㅎㅎ 

- 위 후기는 온거같아님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:) 
댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 8 페이지
스타준 후기 목록