찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

정수리 메틸본드..걱정도 고민도 많았던 수술이었는데

턱살미워 댓글 0건 조회 702회

쌍꺼풀 코수술에 비하면 메틸본드 수술은 아직 아주 대중화?되지 않은 수술이잖아요

하는 병원도 몇 없고.. 수술 자체는 안전해보이는 듯 해지만 그래도 저런 부분이 걱정되서
차마 도전못해봤는데 .. 푹 꺼진 정수리.. 거울볼때마다 답답하고 스트레스받아서 
결국 상담다녀왔어요

애초에 이 수술을 하는 병원도 몇 없는데 그 중에서 스타준이 제일 잘하고
친절하다는 말이 많아서 다녀온건데 후기들처럼 정말 원장님 상태 너무 꼼꼼히 봐주시고..

다소 낯설었던 수술.. 메틸본드에 대해 제대로 이해하고 온거같아요
귀찮으실법도 한데 제가 한 질문마다 다 대답해주시고..ㅎ

감동받았습니다 ^^ㅎ

- 위 후기는 턱살미워님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:) 

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 8 페이지
스타준 후기 목록