찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

다이어트로는 절대 못없애던 이중턱이엇는데 ㅠㅠ

국방부장관 댓글 0건 조회 782회

몸에는 살이 없는 편인데 (진짜에여 믿어주세여..ㅠㅠㅋㅋㅋ)
이상하게 이중턱은 진짜 심해서 좀만 각도 이상하게하고 사진찍으면
얼굴이 뚱떙이처럼 나와요 진짜 개속상..ㅠㅠ저도 첨엔 이게 붓기인줄알앗어여..

근데 다이어트를 암만해도 호박즙을 쳐묵해도 .. 안없어지더라구요
그때 알앗져 이것은 지방이라는걸..!

그리고 ㅠㅠ 고민하다가 스타준에 이중턱흡입 받았네여..
수술도 빨리 끝나고 통증도 거의없고.. 회복도 빨리 끝나는편에 비해서
비포애프터 갭이 엄청나서..

진심 다이어트에 돈 시간 쏟을바에 진작할걸..

머리가 나쁘면.. 몸이 고생한다던데ㅠㅠㅠ 

그래도 이제라서 해도 죠아여 히히히힣ㅎㅎ

- 위 후기는 국방부장관님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:) 
댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 8 페이지
스타준 후기 목록