찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

스타준성형외과 코재수술후기

윰윰 댓글 0건 조회 1,026회

처음으로 한 코수술 부작용으로 정말 하루하루를 쭈그리처럼 살다가

스타준성형외과에서 코재수술 받았어요..구축이 너무 심하게 와서

재수술을 해도 이렇게 이쁜 코가 되라라고는 상상도 못했죠

근데 윤현준대표원장님이 정말 신경 많이 써주신 덕분에

제가 생각하고 기대했던 그 이상으로 이쁜 코 만들어주셨어요

아무래도 부작용으로 인한 재수술이다 보니까 정말 마음앓이도

많이하고 병원 선택 하나 하는것도 정말 힘들엇는데

이렇게 실력 좋은 원장님 만나서 수술 잘된게

얼마나 큰 복인지 ㅠㅠ 넘 감사드려용

수술하고나서부터는 화장도 하고 밖에 잘 돌아다니고

사람도 잘 만나고 해요~ ㅎㅎ 재수술 하기전까지는 진짜

사람만나는것도 싫어서 집에만 콕 박혀있었거든요..ㅠ

어쨌거나 여러분들도 첫수술이든~ 재수술이든!!

병원 신중하게 알아보고 결정하시길 바래요~!!

- 위 후기는 윰윰님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:)  

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 13 페이지
스타준 후기 목록