찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

스타준성형외과 눈밑지방재배치 후기

솔망 댓글 0건 조회 1,018회

막 심각한 눈은 아니지만 그래도 눈 밑에

좀 볼록 나온게 은근히 신경 쓰이길래 마음 먹고

스타준성형외과에서 눈밑지방재배치 수술 받았어요 ~

수술하기 전에는 약간.. 늙어보인다고 해야하나..그랬거든요~

얼마나 스트레스 던지..에휴 ~ㅠㅠ 어쨌든

수술하고 붓기 좀 빠지면서 화장도 하기 시작하니까

정말 전에 얼굴에 비해 훨씬 동안스러워졌어요 ㅠ 와 진짜

이렇게 효과가 좋을지 몰랐어요 !!! 이렇게 젊어보일줄 알았으면

진작 수술 할 걸 그랫지 뭐에요 ~ 윤현준원장님이

정말 수술하면 동안 소리 들을거라고 그러셧는데 맞았어요 !!!ㅎㅎ

저 이제 나이 들어보인다는 소리 안들어요 ~헤헤 ㅎㅎㅎ

기분 짱 조아요 !!!! 이게 다 원장님 잘 만난 덕분이겠죠?>.<

- 위 후기는 솔망님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:)    

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 13 페이지
스타준 후기 목록