찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

윤현준원장님 감사합니당 ~^0^!!!!!!!!!!!!!!!

뽀미 댓글 0건 조회 1,019회

저는 눈밑에 볼록 튀어나온게 넘 심해서 

스타준성형외과에서 눈밑지방제거 수술 받았어요
사진 보시다시피 눈 밑에 지방이라곤 찾아볼수
없을만큼 깔끔하죠..?ㅎ 전 눈밑지방제거 하면서
눈매교정까지 했는데 둘이 동시에 같이 하니까
눈매가 더 또렷해지면서 이뻐보이더라구요..ㅎ
눈밑에 지방 때문에 나이 들어보인다는 말을
하도많이 들어서 진짜 엄청 고민이 많았는데
수술하고 나서는 오히려 제 나이보다 어리게
보더군요..ㅎ 어쨌든 윤현준원장님 덕분에
수술 넘 잘되서 하루하루가 행복해용 감사합니당>0<ㅋ

- 위 후기는 뽀미님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:)   

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 13 페이지
스타준 후기 목록