찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

스타준성형외과 눈밑지방제거 후기...ㅎ

paliusi 댓글 0건 조회 1,072회

눈밑지방제거 받으려고 알아보다가 집 근처에도 하는곳이 있어서

상담이나 받아보자 해서 갔는데
성형외과라고 하기엔 인테리어 완전 이쁨요 ㅋㅋㅋ
잘못들어왔나? 햇는데 이쁜언니가 예약했냐고해서
안했다고하니까 차트 주면서 쓰라고 하더라구요.

쓰고나서 상담 받을 원장님 고르라는데...

원장님 4분이셨던거 ㄷㄷ
그래서 아무나 골랐는데 대표원장님...ㅋㅋㅋ
상담받을때 원장님이 말씀을 조리있게
잘 설명해주시고 눈밑지방제거 받았을때
나올 예상까지 말씀해주시는데 실력 굿...

상담끝나고 다음에 다시 오기로 했는데

다른데 가기도 귀찮기도 했고 믿을만해서

그냥 예약 잡아버림..ㅋㅋㅋ

눈밑지방제거하는거 시간 얼마 안걸렸는데 붓기만 좀 있지
흉터나 이런거도 안보이고 괜찮더라구요.
한 2주 정도 되니까 자연스럽게 잘 되어있어서 잘갔다 싶었져 ㅋ

여튼 말이 길어졌는데 스타준성형외과 전 만족했어요.

- 위 후기는 paliusi님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:)  

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 13 페이지
스타준 후기 목록