찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

간단한 후기글 하나 쓰고가요~

지렁이를 밟아보자 댓글 0건 조회 1,061회

안녕하세요~ 이렇게 후기 쓰려고 하니
살짝 어색하기는 하네요ㅎㅎ 한번도
이렇게 써 본적이 없는데 스타준성형외과에서
상담을 너무 잘 해주셔서 다른 분들한테도
추천을 해 드리고 싶어서 후기 남겨요^^

저는 눈 밑에 지방이 뽈록 튀어나온거
땜에 나이에 비해서 늙어보인단 소리를
많이 들었거든요;

글구 눈밑이라 좀 신경이 많이 쓰여서
안전하게 잘 한다는 곳에서 상담을 받아보려고
스타준성형외과에서 상담을 받은건데
진짜 꼼꼼하게 제 눈 상태 보시고 제가 원하는
모습이랑 조화로움까지 다 따져서
상담을 해 주셧어요!

솔직히 스타준성형외과가 처음 받은 상담은
아니었는데 상담 받은곳중에서 젤 만족스러웠어요
다른데는 막 여기해라 저기해라 해서 상담보단
강매당하는 느낌이었는데 스타준은 편안하게
상담만 체계적으로 딱 해주셔서 완전
편안하게 만족스러운 상담 받았네용

- 위 후기는 지렁이를 밟아보자님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 13 페이지
스타준 후기 목록