찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

스타준성형외과 체리립라인 후기

잉녀 댓글 0건 조회 1,047회

친한 언니가 보톡스 맞으려 병원 같이 가자고해서 따라간 스타준성형외과

학교랑 가까이 있어서 그냥 할일도 없고 따라갔어요

언니는 턱 때문에 컴플렉스라면서 턱 보톡스 맞는다고 하면서 이런저런 이야기 하면서 도착!

언니랑 대기하고 있는데 체리립라인?이라는게 제 눈에 띄었죠!

체리립라인? 이게 뭐지? 하면서 언니랑 이야기하고 있다가 언니 보톡스 상담가는데 따라 들어갔어요 ㅋㅋ

그래서 체리립라인이 뭐예요? 하면서 물어보니 입술색 없거나 라인 잘 안보이는 분들한테

인기라면서 요즘 인기라고 하시더라구요 그러면서 시술 후 모습 보여줬는데 대박......

진짜 대박..안할수 없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 시술후 바로 효과도 볼 수 있고 그렇게 많이 붓지도 않는다고 하니 해야겠단 생각밖에 없더라구요

그래서 바로 시술 할 수 있냐고 물어봤더니 가능하다고 하시더라구요 ㅋㅋㅋ

전 원래 성격이 그때 그때 해야하는 성격이라서 뿌리를 뽑았어요 

받고나자마자 효과 지대로..만족만족했던 시술이였슴다 ㅋ

아 그리고 보실진 모르겠지만 간호사 언니들 이름은 정확하게 몰라서 ㅠㅠ

그때 아메리카노 감사했어요!ㅋ

- 위 후기는 잉녀님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 13 페이지
스타준 후기 목록