찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

눈밑지방재배치 받고 사람된 후기요~

수이 댓글 0건 조회 1,234회

평소에 눈에 다크서클 장난아니고 눈이 푹꺼져 있었거든요.

그래서 별명이 좀비...였죠....ㅂㄷㅂㄷ...

비비도 안통하고 아이크림 컨실러 이것저것 다 썼는데도 불가능..

그래서 그냥 눈밑지방재배치 받으려고 알아보는데

집이 마포라서 근처에 있을까 찾아봤거든요.

스타준에 윤현준 원장님이 눈밑지방재배치 엄청 잘하신대서 상담받으러 갔져.

원장님이 보자마자 하는소리가 눈밑지방재배치. 이러시는데

겁나 웃기면서도 슬프더라구요..ㅋㅋㅋㅋ

꽤나 상담 받은거 같았는데 다크서클이 수술 받고나면 많이 사라질거라고

선택은 내가 하는거라고 하시는데 거기서 확 믿음가서 받았죠.

수술받고 붓기 좀 빠지니까 눈밑에 애교살이 적당히 뙇..!

다크서클 없어진거 확 느껴지고 전보다 생기넘치고 자연스러운 느낌?

먼가 매력있다..! 란 얼굴이서 정말 감사하다고 전화까지 드렸다는..ㅋㅋㅋ

지금은 다크서클 화장으로 가려지니까 일단 행복해요 ㅠ

윤현준 원장님 덕분에 사람됨을 느끼고 살아가용ㅎㅎ

- 위 후기는 수이님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 13 페이지
스타준 후기 목록