찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

남편 눈밑지방제거수술시키고 이번 설에는 친정 먼저 다녀왔네요 ㅋㅋ

은은한바다파도 댓글 0건 조회 971회

남편이 설이든 뭐든 명절이면 무조건 시댁먼저 가야한다고 해서

결혼하면서 한번도 친정 먼저 가본적이없는데

이번에 눈밑지방제거하겠다고 병원 괜찮은데 알아봐달라고해서

살다살다 남편 갈 성형외과를 제가 다 알아봤지 모에요~ㅋ

저희동네 아줌마들 사이에서는 눈밑이나 보톡스 다양하게

이 병원 많이가더라구요 한번 다니는 사람들은 꾸준히 다니는 병원이라

믿을만하다 싶어서 남편 상담데리고가고

원장님이 친절하게 잘 봐주셔서 바로 날짜까지 잡았어요 ㅎ

다행히 수술도 부작용없이 끝났고 원장님이

이래저래 신경써준 덕분에 회복도 빨랐던거같아요~

자기 눈밑지방제거수술 가격도 괜찮고 원장님도 좋은 병원 잘 찾아줬다고

고맙다고 이번 설에는 친정 먼저 가자고한거있죠..ㅋ

물론 와서 일손은 돕진않지만 전 엄마 얼굴 먼저보니 기분은 참 좋네요 ㅎ

뭐했다고 지금 저렇게 코 쿨쿨 골면서 자는지 몰라도

남편 수술시키고 칭찬도 받고 용돈도 좀 받구 ㅎ 아주 기분 좋아용

- 위 후기는 은은한바다파도님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 12 페이지
스타준 후기 목록