찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

눈지재 2주차 접어들었어요

남자들은한통속 댓글 0건 조회 1,222회

드디어 2주차 ! 이제 큰붓기도 좀 사라지고 자연스럽게 자리잡고있는거같아요

설에 친척 다 보는데 티나면 어색하지 했는데 눈썰미 좋은 몇 어르신들 빼고는
잘 못알아챈거같아서 일단 성공했네요 ~ㅋㅋㅋ

원장님이 알려주신대로 찬바람 쐬면서 산책도 하고 붓기에 좋은 음식이나
마사지도 하면서 붓기빠지는거에 최대한 신경쓴거같아요.

눈밑쪽 수술이 잘못하면 사시 부작용도 온다는데 다행히 정말 다행히 ㅠ
저는 그런거 1도 없네요~!!

일단 지금은 붓기도 빨리빨리 잘 빠지고있고..
부작용도 안나타있어요 눈밑에 울퉁불퉁하게 처진 지방도 정돈된 느낌이구요

설 끝나고 경과보러갈때

감사해서 뭐라도 사가야하는거 아닐까 싶네요 @.@ 훗 ㅎㅎ 

- 위 후기는 남자들은한통속님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:) 

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 12 페이지
스타준 후기 목록