찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

눈밑지 3일차.. 아직은 붓기가 많네요 ㅠ

나에게만준비된 댓글 0건 조회 1,521회

원장님이 친절하구 유머러스하게 잘 설명해주신거에

꽂혀서 예약까지해버리고 수술한지 이제 3일차네요
원래 수술직후보다 3일차쯤이 제일 많이 붓고 심하다던데
그 말은 팩트로 판명낫슴다 ㅠ 오늘 아침에 거울봣는데
띵띵부어서 놀라따눙..ㅠㅠㅋㅋ 그래도 시간이 지나면서
차차 다 빠진다니까 일단 기다려보려구요~
다행히 복시현상같은 부작용 1두 없구 멍없이 붓기만 있네요!
붓기가 빠져봐야 모양 잘 나온지 알수있겠죠??ㅎㅎ
오늘 3일차라고 실장님이 전화주셧거든요.
마니 부어잇어도 놀라지말라구 ㅎㅎ 3일차엔 원래 그렇다구ㅠ
그래서 다행히 한시름놓구 기다리구있습니당 ㅎ_ㅎ;;ㅋㅋㅋ
덕분에 방에 콕 박혀있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밀린 드라마나 보다 자야겠어요~

붓기 빠지면 다시 후기쓰러 올게여 :) 

- 위 후기는 나에게만준비된님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:) 

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 12 페이지
스타준 후기 목록