찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

눈밑지방재배치 2달차 경과 후기쓰러 왔음요~

시월이 댓글 0건 조회 1,615회

눈밑지한지 벌써 2달차 ㅋㅋㅋ

누가 내 시간에 로켓달아놓은건지..

처음에 수술하고 멍이나 붓기가 좀 있어서

상태를 바로 확인못해서 솔직히 좀 답답했거든요

수술했으니까 드라마틱하게 딱 결과를 보고싶은데

붓기랑 멍이 빠져야 확인이 되니까 ㅠ

그래서 괜히 경과보러 병원가면 좀 틱틱거렸는데두

원장님,실장님이 잘 설명해주시고 그래서 감사했어요~

그땐 죄송했습니댜 ㅎㅎ;

지금은 멍 붓기 다 빠지고 회복끝난상태에요

수술 전에 있던 푸릇한 다크도 완전 사라져서

피곤해보이던 그 느낌이 없어졌어요 ㅠ 옛날엔

파데랑 컨실러가 눈 밑 주름에 다 낄정도로 치덕치덕

발라줫는데 지금은 쌩얼도 자신있네요...ㅠㅠ

지방도 깔끔하게 정리되서 조명심한 곳 가도

눈 밑 지방이 도드라져보이는것도 없고

어려보인다, 안색 좋아보인다 이런 얘기 많이들어서

넘 햄볶아용...ㅎ

원장님 덕분이죱 ㅎㅅㅎ

일요일 오밤에 감사한 맘으루

이렇게 후기 총총 씁니당

담엔 필러맞으러 꼭 갈고에용!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때두 잘 부탁드려요 ㅎㅎ

- 위 후기는 시월이님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:) 

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 12 페이지
스타준 후기 목록