찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

앞트임 3주차~

데리러갈게유들 댓글 0건 조회 1,225회

스타준 유영준원장님에게 앞트임받은지 오늘로 딱!! 3주 됐네용 >_<
실밥 풀기전까진 시간 진짜 안갔는데 실밥풀고나서부터는 시간이 후딱후딱 잘만 가는 듯ㅎㅎ
눈 앞 몽고주름때문이 아니라 미간이 많이 멀어서 있는 콧대도 없어보이고 맹한 느낌이 강해서
앞트임했구,, 아 전 제일 궁금했던게 통증이였어요! 어떤 사람들은 진짜 너무아프다고해서 겁났는데
마취빨인지 의느님 테크닉덕인지 저는 크게 못느꼇네요.. 하....
운빨인가 해서 그날 로또삿는데 로또는 안됐음;;ㅎㅋㅋㅋㅋ
지금은 잔붓기 조금 남은거빼곤 거의 자연스러워졌어여
특히!!!★갈고리 모양처럼 쩨지지 않아서 다행..★
어떤 사람들 진짜 칼로 휙 그은것처럼 갈고리모양나서 컹스한데;
저는 둥그럽게? 매끄럽게? ㅋㅋㅋ 자화자찬인가.. ㅋㅋ 무튼 그렇게되서
아쥬 다행임당ㅋㅋㅋㅋㅋ
후기 이렇게 쓰는거맞나..감상평같네..
무튼 전 스타준에서 앞트임 성공? 한듯 해요 >_< !!!ㅋㅋㅋㅋ

- 위 후기는 데리러갈게유들님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:) 

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 12 페이지
스타준 후기 목록