찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

눈밑지방재배치받은지 두달됏어열

믜뤼믜릐 댓글 0건 조회 1,064회

눈지재한지 벌써 두달됏네여 눈 밑에 땡땡부어서

집에서 귤까먹던게  엊그제 같....다고 하면 그건 구라고 ㅋㅋ 좀전같은데 벌써 두달이라닝 ㅋㅋ
수술 전에는 피곤해보인다 인상안좋다 잠 안잣냐 이런 얘기만 겁나리 들엇는데

요즘은 한번도 안들어봣어여 ㅋㅋ 정작 꿀잠만 자던 그때는

맨날 졸려보인단소리들엇는데 (망할놈의 다크새끼 -_-)

요즘은 하루 날밤까도 아무도 피곤해보인다고 안함....ㅋㅋ
나스 컨실러로도 커버불가능 핵다크였는데 수술하고서

안색이 밝아진 느낌이 너무 좋아여 ㅠㅠ 하 진짜.. 나 그동안 눈지재 웨않했어?.......ㅋㅋ
개그맨 김수용씨도 눈지재 시켜드리고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 좋은거 나만 할수없다 ㄹㅇ

- 위 후기는 믜뤼믜릐님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:) 

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 12 페이지
스타준 후기 목록