찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

눈밑지방재배치 회복중이네요~

시월이 댓글 0건 조회 1,052회

윤현준 원장님께 눈밑지방재배치받고 아직은 큰붓기 빠지기를 기다리며

회복중에 있네요 ㅎ 얼마전에 소독 겸 경과보러 갔는데 친절하게 맞이해주시고
꼼꼼하게 경과봐주셔서 감사했어요 ㅠ 
워낙 붓기가 잘 안빠지는 체질이라서.. 걱정이 이만저만 많았는데
붓기에 좋은 것들 꼼꼼하게 알려주셔서 ㅠ 최대한 지키려고 노력중이네요!
지금은 큰붓기는 80퍼센트정도는 빠졌네요~!!
얼른 잔붓기도 빠져서 완성??된 모습 보고싶어요~~ㅠㅠ 

- 위 후기는 시월이님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:) 
댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 12 페이지
스타준 후기 목록