찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

눈밑지방재배치 일년반 ㅎㅎ

리림 댓글 0건 조회 914회

윤원장님한테 재배치받은지 일년반?정도나된거같네여
이정도면 진짜로 믿을만한 후기 아닌가여..ㅋㅋㅋ
암튼 수술한지 오래됐는데 아직도 재발없고 어색함이나
그런부작용 하나없이 잘지내구있어서 감사한맘에 
후기 쓰러 총총 왔어여

아는 언니가 피부관리를 항상 여기서받는다구해서
그래서 알게된병원이었는데 눈밑지방재배치로 상담갔을때
머 다른거 권유하는것도 없고 수술 처음이라니까
진짜 세세하게 잘 설명해주시더라그여

기면 기다 아님 아니다..확실하구 명확하게 설명해주시니
속도 션션 ㅎㅎ
솔직히 막 애매모호하게
~수도있다
~일수도있다~
이렇게 말하는 쌤들땜에 답답햇는데
원장님이친절하면서두 속시원히 말해주니 좋더라구여 ㅎㅎ 

사람마다 원하거나 조아하는 쌤 스타일이 다를수잇지만
전 친절하면서도 정확하구 인상도 좋으시구 그런모습에
맘에들어 수술햇는데 가격도 적당햇구
지금까지 잘 지내구있어서
병원 잘 고른거같아여 ㅎㅎㅎ

역시 친절한 병원이 제일 조은거같단 생각..ㅎㅎ!!

- 위 후기는 리림님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:) 

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 10 페이지