찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

오늘 눈밑지방재배치하고 집왔어요

배고파죽겠다 댓글 0건 조회 950회

집와서 한숨자고 일어났더니 벌써 깜깜한 밤이네요
살짝 욱신거리는 눈밑으로 후기글 짧게 써볼게요

수술은 한시간 좀 넘게 걸렸고 수술 전 원장님이랑 상담 또 하고 들어갔어요
수술끝나서 실장님 설명들으면서 회복실에서 쉬었고 집 가기전에 수술경과에 대해
원장님이랑 또 상담했어요

(이 부분이 제일 좋았어요. 전 후로 계속 원장님이랑 얘기하면서
피드백받고, 궁금한거 물어볼 수 있고 되게 신경써주시는 느낌이었어요
상담 대기중인 분들도 많았는데 직접 대기실나와서 몇몇분들이랑 말도 하시고
정말 환자생각하시는 분 같단 느낌............)

그리고 집와서 찜질하고 부채질로 좀 욱신거리는 느낌 달래다
잠들고 이제 일어났네요 사실 지금은 붓기가 막 있어서.....

뭐 눈밑이 얼마나 말끔해졌는지는 모르겠어요
좀 두고봐야겠어요 다행히 눈 충혈은 없네요

다음에 또 글 쓰러 올게요

아 그리고 신경써주시고..너무 감사해요 원장님 ^^

- 위 후기는 배고파죽겠다님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:) 
댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 10 페이지