찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

스타준에서 윤현준원장님께 안면거상과 목거상 수술을 받은 이후, 젊음을 유지하고 있네요~

나의삶이란 댓글 0건 조회 222회

스타준에서 윤현준원장님께 안면거상과 목거상수술 이후, 

흉터부위도 잘 아물었고 피부 화장 할때마다 피부도 밀리지 않고 찰떡 같아요

전에는 밀리고 밀린데로 주름 사이사이에 뭉치고 난리도 아니였는데 . . .^^;

수술 후에 제 나이보다 아래로 보는건 당연한 일이 되었고

처음에는 이런저런 칭찬 받는게 적응 안되기도 했고 사람들이 제 나이보다

아래로 보면 부끄럽고 그랬는데 요즘엔 누가 나이 물어봐주길 기다리고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ . . .

제 나이 듣고 놀래는 모습을 즐기게 됐습니다 . . .ㅎㅎㅎㅎ

- 위 후기는 나의삶이란님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:)

[출처] 스타준에서 윤현준원장님께 안면거상과 목거상 수술을 받은 이후, 젊음을 유지하고 있네요~ (스타준성형외과의원 대표카페(수술후기, 윤현준원장 직접답변)) | 작성자 나의삶이란

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 1 페이지
스타준 후기 목록