찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

윤원장님~~ 저희 엄마 상하안검 수술 예쁘게 잘 해주셔서 감사합니다~~

미니몰 댓글 0건 조회 215회

쳐진 눈꺼풀 올라가고 눈밑에 주름이랑 내려앉은 지방들까지 싹 정리 되셨어요 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 신기하네요 

엄마도 거울 볼때마다 신기하시다고 ㅎㅎ 젊어진거 같다고 좋아라 하세요 아픈건 딱히 없으시고 그냥 후끈후끈 하시대요

별 탈 없이 잘만 아물어준다면 좋을 것 같아요 아빠가 보시더니 본인도 수술 하고 싶으시다며 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ그래서 나중에.. 해드린다 햇어요 지금 텅장이 아주 텅텅이라 ^_^ㅎ 어쨋든 넘 감사합니다!!

- 위 후기는 미니몰님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:)

[출처] 윤원장님~~ 저희 엄마 상하안검 수술 예쁘게 잘 해주셔서 감사합니다~~ (스타준성형외과의원 대표카페(수술후기, 윤현준원장 직접답변)) | 작성자 미니몰

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 1 페이지
스타준 후기 목록