찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

스타준에서 저희 남편 수술 받고 젊어졌어요 책임지세요♥

오투씨오투 댓글 0건 조회 229회

저희 남편 스타준에서 눈밑지방제거 수술 받고 엄청 젊어졌어요 

이제 2주 넘었지만 붓기 빠지기 시작하면서 달라짐이 딱 보이고

확실히 전이랑 비교하면 달라요 저보다 나이가 2살이나 많은데

제가 엄청 나이들어 보입니다ㅋㅋㅋㅋ좋아해야되는건지

싫어해야되는건지 모르겠지만.. 원장님 만나 저희 남편

요즘 얼굴에 자신감이 흘러넘쳐요.. 어깨도 하늘로 승천해서는

내려올 생각을 안하는데 그 잘난척을 이길 방법이 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말.. 책임지셔야 할 것 같습니다ㅋㅋㅋ

- 위 후기는 오투씨오투님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:)

[출처] 스타준에서 저희 남편 수술 받고 젊어졌어요 책임지세요♥ (스타준성형외과의원 대표카페(수술후기, 윤현준원장 직접답변)) | 작성자 오투씨오투

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 195건 1 페이지
스타준 후기 목록