윤현준대표원장 1대1 상담

DR.윤 상담실

40대중반인데 눈밑지방이 볼록 나와있어요 하안검은 흉질까봐 싫고 지방재배치로도 가능할까요?

송은이 댓글 1건 조회 285회 작성일 24-07-05 10:03

40대 중반이라고하면 다 하안검 얘길 하는데 제가 흉살도 잘 생기는 편이고 켈로이드성 피부라서 웬만하면 피부 째는걸 꺼려해요

눈밑지방재배치는 눈 안쪽? 결막? 거기로 절개하는거라 겉으로 흉이 보이지않을거같아서 안심인데 하안검은 흉생길까봐서요

피부가 처졌다고 생각은 안드는데 눈밑지방이 볼록하게 나와있긴해요 주름도 살짝 있어요

댓글목록
  • 스타준성형외과 작성일

안녕하세요 스타준성형외과 윤현준입니다.
    일단 연령대가 하안검과 눈밑지방 수술을 결정하는 절대적인 조건은 아닙니다.
    환자분의 피부 노화 상태가 수술 여부를 결정하는 요인이니 수고 스러우시더라도 내원하셔서 상담 받으시길 권해드립니다.
    감사합니다.

Total 62건 1 페이지
DR.윤 상담실 목록